Elaboración casera de yogurt /
Yhteisötekijä: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Painos: | Primera edición. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
Tekijä: Astudillo González, Odalis, et al.
Julkaistu: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
Tekijä: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Julkaistu: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
Tekijä: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Julkaistu: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
Tekijä: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Julkaistu: (2016)