Elaboración casera de yogurt /
Collectivité auteur: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
par: Astudillo González, Odalis, et autres
Publié: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
par: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Publié: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
par: Sayon-Orea, C. (Carmen), et autres
Publié: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
par: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Publié: (2016)