Elaboración casera de yogurt /
Údar corparáideach: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
de réir: Astudillo González, Odalis, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
de réir: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
de réir: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
de réir: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)