Elaboración casera de yogurt /
निगमित लेखक: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
संस्करण: | Primera edición. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
द्वारा: Astudillo González, Odalis, और अन्य
प्रकाशित: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
द्वारा: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
प्रकाशित: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
द्वारा: Sayon-Orea, C. (Carmen), और अन्य
प्रकाशित: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
द्वारा: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
प्रकाशित: (2016)