Elaboración casera de yogurt /
Ente Autore: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
di: Astudillo González, Odalis, et al.
Pubblicazione: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
di: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Pubblicazione: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
di: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Pubblicazione: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
di: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Pubblicazione: (2016)