Elaboración casera de yogurt /
団体著者: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
著者:: Astudillo González, Odalis, 等
出版事項: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
著者:: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
出版事項: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
著者:: Sayon-Orea, C. (Carmen), 等
出版事項: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
著者:: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
出版事項: (2016)