Elaboración casera de yogurt /
Autor Corporativo: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
Por: Astudillo González, Odalis, et al.
Publicado em: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
Por: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Publicado em: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
Por: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Publicado em: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
Por: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Publicado em: (2016)