Elaboración casera de yogurt /
Соавтор: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
по: Astudillo González, Odalis, и др.
Опубликовано: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
по: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Опубликовано: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
по: Sayon-Orea, C. (Carmen), и др.
Опубликовано: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
по: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Опубликовано: (2016)