Elaboración casera de yogurt /
Korporativna značnica: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Izdaja: | Primera edición. |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
od: Astudillo González, Odalis, et al.
Izdano: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
od: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Izdano: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
od: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Izdano: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
od: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Izdano: (2016)