Elaboración casera de yogurt /
Institutionell upphovsman: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
av: Astudillo González, Odalis, et al.
Publicerad: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
av: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Publicerad: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
av: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
Publicerad: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
av: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Publicerad: (2016)