Elaboración casera de yogurt /
Müşterek Yazar: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
Yazar:: Astudillo González, Odalis, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
Yazar:: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
Yazar:: Sayon-Orea, C. (Carmen), ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
Yazar:: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)