Elaboración casera de yogurt /
企業作者: | Editorial Macro (autor) |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Lima:
Empresa Editora Macro,
2005.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
相似書籍
-
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
由: Astudillo González, Odalis, et al.
出版: (2013) - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Elaboración de yogurt /
由: Ramirez Roldán, Daniel Francisco
出版: (2010) -
Association between yogurt consumption and the risk of metabolic syndrome over 6 years in the SUN study
由: Sayon-Orea, C. (Carmen), et al.
出版: (2015) -
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa Dany Yogur
由: Urgilez Vinueza, Ramiro Andres
出版: (2016)