Los nutrientes: cómo conseguir la dieta más equilibrada y saludable /
¿Qué nutrientes necesitamos y en qué cantidades?, ¿cómo podemos obtenerlos mediante la alimentación?, ¿por qué es tan importante su equilibrio?, ¿qué consecuencias tienen para su salud tanto sus deficiencias como sus excesos? Dar respuesta de una forma clara, amena y práctica a todas estas cuestione...
Prif Awdur: | Fossas, Francesc J. (autor) |
---|---|
Fformat: | Cit |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Barcelona:
Parramón Ediciones,
2002.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Cyfres: | Alimentación sana
|
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
gan: Mataix Verdú, José
Cyhoeddwyd: (2009) -
La ciencia de los alimentos en la práctica
gan: Baudi Dergal, Salvador -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas
gan: García Segovia, Purificación -
Temas sobre el hambre
gan: Aguilar Maldonado, José Guillermo. 1925- -
Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias
gan: Salazar Hidalgo, Emilio