Larousse de la dietética y la nutrición /
En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta ve...
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Barcelona:
Spes,
2001.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Summary: | En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta vegetariana, la alimentación en el deporte, las modas alimentarias, comer fuera de casa, las nuevas tecnologías alimentarias, así como acertados consejos sobre higiene y seguridad de los alimentos. |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 232 páginas: ilu 26 cm |
Bibliografi: | incl. bibind. |
ISBN: | 84-8016-513-8 |