Larousse de la dietética y la nutrición /

En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta ve...

Täydet tiedot

Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Castell, Gemma Salvador (autor)
Muut tekijät: Bultó Sagnier, Lucía (autor)
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:Spanish
Julkaistu: Barcelona: Spes, 2001.
Painos:Primera edición.
Aiheet:
Kuvaus
Yhteenveto:En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta vegetariana, la alimentación en el deporte, las modas alimentarias, comer fuera de casa, las nuevas tecnologías alimentarias, así como acertados consejos sobre higiene y seguridad de los alimentos.
Ulkoasu:232 páginas: ilu 26 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:84-8016-513-8