Larousse de la dietética y la nutrición /
En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta ve...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Barcelona:
Spes,
2001.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Итог: | En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta vegetariana, la alimentación en el deporte, las modas alimentarias, comer fuera de casa, las nuevas tecnologías alimentarias, así como acertados consejos sobre higiene y seguridad de los alimentos. |
---|---|
Объем: | 232 páginas: ilu 26 cm |
Библиография: | incl. bibind. |
ISBN: | 84-8016-513-8 |