Larousse de la dietética y la nutrición /
En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta ve...
Main Author: | Castell, Gemma Salvador (autor) |
---|---|
Other Authors: | Bultó Sagnier, Lucía (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona:
Spes,
2001.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Gastronomía y nutrición /
by: Martínez Monzó, Javier
Published: (2011) -
Nutrición comunitaria /
by: Aranceta Bartrina, Javier
Published: (2013) -
Nutrición enteral y parenteral /
by: Anaya Prado, Roberto
Published: (2012) -
Dietética
by: Quintin Olascoaga, José -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
by: Vargas Gutiérrez, Diana
Published: (2008)