Larousse de la dietética y la nutrición /
En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta ve...
Autor principal: | Castell, Gemma Salvador (autor) |
---|---|
Altres autors: | Bultó Sagnier, Lucía (autor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Barcelona:
Spes,
2001.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Gastronomía y nutrición /
per: Martínez Monzó, Javier
Publicat: (2011) -
Nutrición comunitaria /
per: Aranceta Bartrina, Javier
Publicat: (2013) -
Nutrición enteral y parenteral /
per: Anaya Prado, Roberto
Publicat: (2012) -
Dietética
per: Quintin Olascoaga, José -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
per: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicat: (2008)