Larousse de la dietética y la nutrición /
En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta ve...
Autor principal: | Castell, Gemma Salvador (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Bultó Sagnier, Lucía (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona:
Spes,
2001.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Gastronomía y nutrición /
por: Martínez Monzó, Javier
Publicado: (2011) -
Nutrición comunitaria /
por: Aranceta Bartrina, Javier
Publicado: (2013) -
Nutrición enteral y parenteral /
por: Anaya Prado, Roberto
Publicado: (2012) -
Dietética
por: Quintin Olascoaga, José -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado: (2008)