Larousse de la dietética y la nutrición /
En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta ve...
Auteur principal: | Castell, Gemma Salvador (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Bultó Sagnier, Lucía (autor) |
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Barcelona:
Spes,
2001.
|
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Gastronomía y nutrición /
par: Martínez Monzó, Javier
Publié: (2011) -
Nutrición comunitaria /
par: Aranceta Bartrina, Javier
Publié: (2013) -
Nutrición enteral y parenteral /
par: Anaya Prado, Roberto
Publié: (2012) -
Dietética
par: Quintin Olascoaga, José -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
par: Vargas Gutiérrez, Diana
Publié: (2008)