Larousse de la dietética y la nutrición /
En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta ve...
Príomhchruthaitheoir: | Castell, Gemma Salvador (autor) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Bultó Sagnier, Lucía (autor) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Barcelona:
Spes,
2001.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Gastronomía y nutrición /
de réir: Martínez Monzó, Javier
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Nutrición comunitaria /
de réir: Aranceta Bartrina, Javier
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Nutrición enteral y parenteral /
de réir: Anaya Prado, Roberto
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Dietética
de réir: Quintin Olascoaga, José -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
de réir: Vargas Gutiérrez, Diana
Foilsithe / Cruthaithe: (2008)