Larousse de la dietética y la nutrición /
En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta ve...
Autore principale: | Castell, Gemma Salvador (autor) |
---|---|
Altri autori: | Bultó Sagnier, Lucía (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Barcelona:
Spes,
2001.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Gastronomía y nutrición /
di: Martínez Monzó, Javier
Pubblicazione: (2011) -
Nutrición comunitaria /
di: Aranceta Bartrina, Javier
Pubblicazione: (2013) -
Nutrición enteral y parenteral /
di: Anaya Prado, Roberto
Pubblicazione: (2012) -
Dietética
di: Quintin Olascoaga, José -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
di: Vargas Gutiérrez, Diana
Pubblicazione: (2008)