Larousse de la dietética y la nutrición /
En esta obra se exponen temas importantes como la antropología de la alimentación, el concepto de dieta equilibrada en el transcurso de la vida, el papel de la nutrición en la prevención y tratamiento de algunas de las enfermedades que nos acechan, la por fin valorada dieta mediterránea, la dieta ve...
Yazar: | Castell, Gemma Salvador (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Bultó Sagnier, Lucía (autor) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Barcelona:
Spes,
2001.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Gastronomía y nutrición /
Yazar:: Martínez Monzó, Javier
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Nutrición comunitaria /
Yazar:: Aranceta Bartrina, Javier
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Nutrición enteral y parenteral /
Yazar:: Anaya Prado, Roberto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Dietética
Yazar:: Quintin Olascoaga, José -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Yazar:: Vargas Gutiérrez, Diana
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008)