Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /

Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Vargas Gutiérrez, Diana (autor)
مؤلفون آخرون: Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor)
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
منشور في: México: MCGraw-Hill, 2008.
الطبعة:Primera edición.
الموضوعات:
الوصف
الملخص:Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las raciones o de las medidas caseras que se usas comúnmente y el contenido de los nutrimentos de cada una de estas medidas, además del contenido en 100 gramos.
وصف مادي:xii, 552 páginas: ilu 28 cm
بيبلوغرافيا:incl. bibind.
ردمك:978-970-10-6521-1
970-10-6521-2