Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
المؤلف الرئيسي: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
حسب: Kirk, Ronald S.
منشور في: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
حسب: Mataix Verdú, José
منشور في: (2009) -
Nutrición comunitaria /
حسب: Aranceta Bartrina, Javier
منشور في: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
حسب: Martínez Monzó, Javier
منشور في: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
حسب: Anaya Prado, Roberto
منشور في: (2012)