Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
প্রধান লেখক: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
অনুযায়ী: Kirk, Ronald S.
প্রকাশিত: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
অনুযায়ী: Mataix Verdú, José
প্রকাশিত: (2009) -
Nutrición comunitaria /
অনুযায়ী: Aranceta Bartrina, Javier
প্রকাশিত: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
অনুযায়ী: Martínez Monzó, Javier
প্রকাশিত: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
অনুযায়ী: Anaya Prado, Roberto
প্রকাশিত: (2012)