Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
Autor principal: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
Altres autors: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
per: Kirk, Ronald S.
Publicat: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
per: Mataix Verdú, José
Publicat: (2009) -
Nutrición comunitaria /
per: Aranceta Bartrina, Javier
Publicat: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
per: Martínez Monzó, Javier
Publicat: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
per: Anaya Prado, Roberto
Publicat: (2012)