Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
Hovedforfatter: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
Andre forfattere: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
af: Kirk, Ronald S.
Udgivet: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
af: Mataix Verdú, José
Udgivet: (2009) -
Nutrición comunitaria /
af: Aranceta Bartrina, Javier
Udgivet: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
af: Martínez Monzó, Javier
Udgivet: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
af: Anaya Prado, Roberto
Udgivet: (2012)