Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
1. Verfasser: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
von: Kirk, Ronald S.
Veröffentlicht: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
von: Mataix Verdú, José
Veröffentlicht: (2009) -
Nutrición comunitaria /
von: Aranceta Bartrina, Javier
Veröffentlicht: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
von: Martínez Monzó, Javier
Veröffentlicht: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
von: Anaya Prado, Roberto
Veröffentlicht: (2012)