Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
Egile nagusia: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
nork: Kirk, Ronald S.
Argitaratua: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
nork: Mataix Verdú, José
Argitaratua: (2009) -
Nutrición comunitaria /
nork: Aranceta Bartrina, Javier
Argitaratua: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
nork: Martínez Monzó, Javier
Argitaratua: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
nork: Anaya Prado, Roberto
Argitaratua: (2012)