Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
מחבר ראשי: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
מחברים אחרים: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
פורמט: | ספר |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
מהדורה: | Primera edición. |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
מאת: Kirk, Ronald S.
יצא לאור: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
מאת: Mataix Verdú, José
יצא לאור: (2009) -
Nutrición comunitaria /
מאת: Aranceta Bartrina, Javier
יצא לאור: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
מאת: Martínez Monzó, Javier
יצא לאור: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
מאת: Anaya Prado, Roberto
יצא לאור: (2012)