Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
Glavni autor: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
Daljnji autori: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
Izdanje: | Primera edición. |
Teme: |
Slična djela
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
od: Kirk, Ronald S.
Izdano: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
od: Mataix Verdú, José
Izdano: (2009) -
Nutrición comunitaria /
od: Aranceta Bartrina, Javier
Izdano: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
od: Martínez Monzó, Javier
Izdano: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
od: Anaya Prado, Roberto
Izdano: (2012)