Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
Autore principale: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
Altri autori: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
di: Kirk, Ronald S.
Pubblicazione: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
di: Mataix Verdú, José
Pubblicazione: (2009) -
Nutrición comunitaria /
di: Aranceta Bartrina, Javier
Pubblicazione: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
di: Martínez Monzó, Javier
Pubblicazione: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
di: Anaya Prado, Roberto
Pubblicazione: (2012)