Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
第一著者: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
その他の著者: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
著者:: Kirk, Ronald S.
出版事項: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
著者:: Mataix Verdú, José
出版事項: (2009) -
Nutrición comunitaria /
著者:: Aranceta Bartrina, Javier
出版事項: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
著者:: Martínez Monzó, Javier
出版事項: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
著者:: Anaya Prado, Roberto
出版事項: (2012)