Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
Hoofdauteur: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
Andere auteurs: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
door: Kirk, Ronald S.
Gepubliceerd in: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
door: Mataix Verdú, José
Gepubliceerd in: (2009) -
Nutrición comunitaria /
door: Aranceta Bartrina, Javier
Gepubliceerd in: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
door: Martínez Monzó, Javier
Gepubliceerd in: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
door: Anaya Prado, Roberto
Gepubliceerd in: (2012)