Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
Главный автор: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
по: Kirk, Ronald S.
Опубликовано: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
по: Mataix Verdú, José
Опубликовано: (2009) -
Nutrición comunitaria /
по: Aranceta Bartrina, Javier
Опубликовано: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
по: Martínez Monzó, Javier
Опубликовано: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
по: Anaya Prado, Roberto
Опубликовано: (2012)