Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
Yazar: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
Yazar:: Kirk, Ronald S.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
Yazar:: Mataix Verdú, José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Nutrición comunitaria /
Yazar:: Aranceta Bartrina, Javier
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
Yazar:: Martínez Monzó, Javier
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
Yazar:: Anaya Prado, Roberto
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012)