Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutricional básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. Se hace una revisión de los procesos bioquímicos en los que intervienen los macro y micronutrientes; asimismo, se muestran fotografías de las...
主要作者: | Vargas Gutiérrez, Diana (autor) |
---|---|
其他作者: | Ledesma Solano, José Ángel (autor), Gulias Herrero, Alfonso (autor) |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
México:
MCGraw-Hill,
2008.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
相似書籍
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
由: Kirk, Ronald S.
出版: (2004) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
由: Mataix Verdú, José
出版: (2009) -
Nutrición comunitaria /
由: Aranceta Bartrina, Javier
出版: (2013) -
Gastronomía y nutrición /
由: Martínez Monzó, Javier
出版: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
由: Anaya Prado, Roberto
出版: (2012)