Flores para mal de amores: delicias gastronómicas /

Guadalupe Padilla de Ortíz Monasterio ha inventado una nueva manera de arte coquinero, coquinero culinario: consiste en guisar flores, en venturoso matrimonio de olores y sabores, una fiesta para los sentidos todos: así los del cuerpo como los del alma. Véanla: el mandil, el delantal arrollado en la...

Full description

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bogotá: Fondo de Cultura Económica, 2004.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5129#?c=&m=&s=&cv=

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240307151909.0
006 a|||||r|||| 001 |
007 ta
008 008070t20042004ck aaaa|r|||| 001|| spa a
020 |a 958-38-0091-0 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.82  |c 106444 
245 1 0 |a Flores para mal de amores:   |b delicias gastronómicas /   |c Guadalupe Padilla de Ortiz Monasterio.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Bogotá:   |b Fondo de Cultura Económica,   |c 2004. 
264 4 |c ©2004 
300 |a 111 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 3 |a Aperitivos y cocteles -- Bebidas -- Entradas -- Sopas -- Arroces -- Pastas -- Legumbres, verduras y vegetales -- Ensaladas -- Huevos -- Acompañamientos -- Aves -- Pescados y mariscos -- Carnes -- Postres y dulces. 
520 0 |a Guadalupe Padilla de Ortíz Monasterio ha inventado una nueva manera de arte coquinero, coquinero culinario: consiste en guisar flores, en venturoso matrimonio de olores y sabores, una fiesta para los sentidos todos: así los del cuerpo como los del alma. Véanla: el mandil, el delantal arrollado en la cintura, equilibrado, pensado, sopesando pétalos de suyo ingrávidos: cada platillo un ramillete, un búcaro, un adorno artificial. Los ojos, antes que la boca, están de fiesta. Y para que más alimento y sustento sea lo sirven manos de mujer, que el pan - la mujer es pan - sólo lo es cuando lo dan las manos que lo condimentaron: en la ocasión, las de Guadalupe. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12503  |a Bebidas 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37295  |a Gastronomía 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20080703  |q 23,40  |r 2  |t 106444  |y 270377  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2008-80-70 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5129#?c=&m=&s=&cv= 
942 |c BK  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 38670  |d 38670