Flores para mal de amores: delicias gastronómicas /
Guadalupe Padilla de Ortíz Monasterio ha inventado una nueva manera de arte coquinero, coquinero culinario: consiste en guisar flores, en venturoso matrimonio de olores y sabores, una fiesta para los sentidos todos: así los del cuerpo como los del alma. Véanla: el mandil, el delantal arrollado en la...
Format: | Book |
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Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
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Edition: | Primera edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5129#?c=&m=&s=&cv= |
Table of Contents:
- Aperitivos y cocteles
- Bebidas
- Entradas
- Sopas
- Arroces
- Pastas
- Legumbres, verduras y vegetales
- Ensaladas
- Huevos
- Acompañamientos
- Aves
- Pescados y mariscos
- Carnes
- Postres y dulces.