Flores para mal de amores: delicias gastronómicas /

Guadalupe Padilla de Ortíz Monasterio ha inventado una nueva manera de arte coquinero, coquinero culinario: consiste en guisar flores, en venturoso matrimonio de olores y sabores, una fiesta para los sentidos todos: así los del cuerpo como los del alma. Véanla: el mandil, el delantal arrollado en la...

Descrición completa

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Bogotá: Fondo de Cultura Económica, 2004.
Edición:Primera edición.
Subjects:
Acceso en liña:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5129#?c=&m=&s=&cv=
Table of Contents:
  • Aperitivos y cocteles
  • Bebidas
  • Entradas
  • Sopas
  • Arroces
  • Pastas
  • Legumbres, verduras y vegetales
  • Ensaladas
  • Huevos
  • Acompañamientos
  • Aves
  • Pescados y mariscos
  • Carnes
  • Postres y dulces.