América /

La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...

Full description

Bibliographic Details
Corporate Author: Naumann y Göbel (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240123220006.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 008070s2007 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 978-3-625-11364-5 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c 106419 
110 2 |9 263747  |a Naumann y Göbel.  |e autor 
245 0 0 |a América /   |c Naumann y Göbel Verlagsgesellschaft. 
250 |a Primera edición. 
264 |a Barcelona:   |b Naumann y Göbel Verlagsgesellschaft,   |c 2007. 
300 |a 159 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Desayuno y brunch -- Sopas y sándwiches -- Barbacoas y picnics -- Carne -- Pescado y marisco -- Postres y dulces -- Índice de recetas. 
520 |a La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han formado un panorama gastronómico que tiene mucho que ofrecer a cada paladar. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 |a Cocina americana  |9 63687  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20080703  |q 18.90  |r 2  |t 106419  |y 270352  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2008-80-70 
942 |c BK  |0 5  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 38676  |d 38676