|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240123220006.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
008070s2007 sp aaaafr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 978-3-625-11364-5
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|c 106419
|
110 |
2 |
|
|9 263747
|a Naumann y Göbel.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a América /
|c Naumann y Göbel Verlagsgesellschaft.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
|
|a Barcelona:
|b Naumann y Göbel Verlagsgesellschaft,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 159 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Desayuno y brunch -- Sopas y sándwiches -- Barbacoas y picnics -- Carne -- Pescado y marisco -- Postres y dulces -- Índice de recetas.
|
520 |
|
|
|a La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han formado un panorama gastronómico que tiene mucho que ofrecer a cada paladar.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
|
|a Cocina americana
|9 63687
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20080703
|q 18.90
|r 2
|t 106419
|y 270352
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2008-80-70
|
942 |
|
|
|c BK
|0 5
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 38676
|d 38676
|