América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Erakunde egilea: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Cocina profesional 2 /
nork: Centeno, José M.
Argitaratua: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Argitaratua: (2010) -
Procesos de cocina /
nork: Armendariz Sanz, José Luis
Argitaratua: (2004) -
Cocina profesional 1 /
nork: Centeno, José M.
Argitaratua: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
nork: Martínez de Flores, Graciela
Argitaratua: (2017)