América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
সংস্থা লেখক: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Cocina profesional 2 /
অনুযায়ী: Centeno, José M.
প্রকাশিত: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
প্রকাশিত: (2010) -
Procesos de cocina /
অনুযায়ী: Armendariz Sanz, José Luis
প্রকাশিত: (2004) -
Cocina profesional 1 /
অনুযায়ী: Centeno, José M.
প্রকাশিত: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
অনুযায়ী: Martínez de Flores, Graciela
প্রকাশিত: (2017)