América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Korporativní autor: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Cocina profesional 2 /
Autor: Centeno, José M.
Vydáno: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Vydáno: (2010) -
Procesos de cocina /
Autor: Armendariz Sanz, José Luis
Vydáno: (2004) -
Cocina profesional 1 /
Autor: Centeno, José M.
Vydáno: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
Autor: Martínez de Flores, Graciela
Vydáno: (2017)