América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Awdur Corfforaethol: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Cocina profesional 2 /
gan: Centeno, José M.
Cyhoeddwyd: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Cyhoeddwyd: (2010) -
Procesos de cocina /
gan: Armendariz Sanz, José Luis
Cyhoeddwyd: (2004) -
Cocina profesional 1 /
gan: Centeno, José M.
Cyhoeddwyd: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
gan: Martínez de Flores, Graciela
Cyhoeddwyd: (2017)