América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Institution som forfatter: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Cocina profesional 2 /
af: Centeno, José M.
Udgivet: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Udgivet: (2010) -
Procesos de cocina /
af: Armendariz Sanz, José Luis
Udgivet: (2004) -
Cocina profesional 1 /
af: Centeno, José M.
Udgivet: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
af: Martínez de Flores, Graciela
Udgivet: (2017)