América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Körperschaft: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Cocina profesional 2 /
von: Centeno, José M.
Veröffentlicht: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Veröffentlicht: (2010) -
Procesos de cocina /
von: Armendariz Sanz, José Luis
Veröffentlicht: (2004) -
Cocina profesional 1 /
von: Centeno, José M.
Veröffentlicht: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
von: Martínez de Flores, Graciela
Veröffentlicht: (2017)