América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Cocina profesional 2 /
ανά: Centeno, José M.
Έκδοση: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Έκδοση: (2010) -
Procesos de cocina /
ανά: Armendariz Sanz, José Luis
Έκδοση: (2004) -
Cocina profesional 1 /
ανά: Centeno, José M.
Έκδοση: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
ανά: Martínez de Flores, Graciela
Έκδοση: (2017)