América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Yhteisötekijä: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Painos: | Primera edición. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Cocina profesional 2 /
Tekijä: Centeno, José M.
Julkaistu: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Julkaistu: (2010) -
Procesos de cocina /
Tekijä: Armendariz Sanz, José Luis
Julkaistu: (2004) -
Cocina profesional 1 /
Tekijä: Centeno, José M.
Julkaistu: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
Tekijä: Martínez de Flores, Graciela
Julkaistu: (2017)